Perut menyut bagian bawah

Bun, ada yang hamil 16w gak terus pas tidur miring kiri perut kerasa menyut sakit gitu. Lumayan mengganggu karena sampai kebangun. Sudah 2 hari ini setiap tidur gitu. Ada yang pernah ngalamin gak? Solusinya gimana ya? #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

ganti posisi tidurny ,perut masih kecil cr posisi nyaman gpp bun,kl aku d ganjal pk bantal enak bun

1y ago

Iya bun sudah kadang jadi miring kanan. Tapi kadang masih kerasa sakit. Terus telentang juga masih boleh kan ya? Suka ga tenang kalau tidur terlentang krn katanya ga terlalu baik buat janinnya 🥲

priksa saja ya mom