Gatal-gatal saat hamil

Bun ada yang gatal2 juga ngga selama hamil? Sekarang usia kehamilanku 30w5d, gatalnya ngga yg langsung banyak. Tp cuma satu-tiga bentolan gitu, tp gatelnya minta ampun. Dan bentolnya pindah2, yg satu udah ngga gatal nanti muncul lagi di bagian yg lain. Gitu terus sampe bekasnya tambah hari tambah banyak. Ngga digaruk tapi gatelnya kayak alergi gitu, ganggu banget #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya dulu waktu hamil pernah ngalamin gatal" juga bun tapi cuma dibagian tangan aja khususnya jari" nya bun... dari tm 1 sampai hampir tm 3, buat ngilangin rasa gatel atau ngurangin gatalnya saya pake salep betamethason bun, kalau yg gatelnya nyampe ada luka pake salep betamethason N yang ada kandungan neomicynnya