gerakan bayi berkurang ki 38week

bun ada yang disini 38week gerakan bayi berkurang trus perut suka kenceng sama nyeri itu kenapa ya

5 Tanggapan

iya bun sama kaya saya masuk 38 m kok perut bawan nya sakit pas buat tidur miring kiri, udh gitu suka konpal mulu, nunggu kontrasi asli nya blm muncul"

bayinya udah gede bund dan didalam sempit, jdi bisa dibayangkan kan knapa gerakan nya berkurang

sama bun aku juga seperti itu.cuma menonjol kadang dikiri kadang dikanan

Bayi gede dan udah masuk panggul juga bund makanya udah susah gerak dai

sama bun kita..perutku juga kenceng n nyeri sekali