Jelasin hasil usg

Bun ada yang bisa jelasin ga ini hasil usg saya kemarin , kan keguguran calon janin emang udah keluar tapi katanya masih ada sisa sedikit lagi, nah sisa sisa nya tuh yg mana yah bun ada yg tau ga kalo di liat dari foto nya

Jelasin hasil usg
39 Tanggapan

sm bun aq jg bln 12 tu hbs keguguran.. bingung jg wkt bc hsl usgny.yg jls kt ikutin z saran dokter bun n prbyk konsumsi mknan yg mngandung vit e n asam folat biar cpt rahimny pulih bun

heran ih knapa gaa nanya,aku setiap ke dokter,dokter kandungan sambil meriksa kita dia sambil ngejasin rinci dan detail bgt,ga diem ajah dan aku slalu nanyaa,

pokoknya mah kalo sama dokter harus rewel bun, biarin dibilangin rewel... kan kita bayar bun. jadi tanyai aja semua yang perlu sekalipun dr hal kecilnya😁

Yg warna item itu sisa sisa jaringannya bun aku dulu juga pernah keguguran tapi nanti juga bersih sering2 minum air kelpa muda aja biar cepet bersihnya insyaAllah

4y ago

Klinik grand lazuardi cikijing ya bund, aku juga usg disana hehe

Emng pas di periksa ga nanya2 apa ke dokternya dy yg lbih tau, makanyaa interaktif jdi org bukn nya bawel. Tapi biar kita ny jelas dn ngerti aja..

Harusnya pas di usg itu bundanya sambil nanya2 itu yg mana sih dok gambarnya, itu apa dok, gitu2 Jd skalian biar tau juga klo dah jd gambar

Mungkin bunda nya kurang bertanya sama dokternya .. padahal tanya aja bun sepuas nya biar gak penasaran jadinya .. kita mah gak tau apa2😁

bunda. klo lg wktunya usg. saranku byk" nanya. biar ga rugi" amat bayar dokternya. klo perlu bawa catetan pertanyaan dr rmh.

emang dokternya gak jelasin detail apa , saya aja sabtu kemaren usg dokternya jelasinnya detail banget

banyakin tanya aja bun kalo lg konsul sm dokternya, karna kita org awam pun pasti susah juga bacanya.