Kondisi saat hamil 5 bulan

Bun, ada yang belum tidur kah? Sekarang aku lagi hamil 5 bulan, tiba² di Miss V.ku keluar keputihan di sertai kaya sedikit air gtu Bun... Tapi bukan pipis, karena aku ga kebelet pipis... Apa itu ketuban rembes yaa Bun? Aku jadi worry Bun... Disini ada kah bunda² yang mengalami kondisi kaya gtu di UK 5 bulan?

1 Tanggapan

coba periksa bun takutnya rembes ketubannya atau kalo mau mastiin beli kertas lakmus di apotek