bb anak

Bun ada yang BB anak nya usia 2 bulan 4.4 ga.. biar ASI-nya bagus terus menambah BB anak kita gimana ya,.

2 Tanggapan

Gemuk sufor gak bagus ya Bun bisa obesitas, susu paling bagus itu asi, kalaupun turun gak apa-apa karna asi tuh sehat alami... Kalau bisa pas mau nyusuin PD nya di putar dulu biar susunya nyampur, kalau enggak biasanya susu yang paling awal tuh bening cuma ngeredain haus, nah susu yang paling akhir itu warnanya putih kental gitu nah itu yang bisa bikin si bayik gemuk karna banyak lemaknya.. usahakan susui sampai pd kosong

5y ago

Biar keruh bgtu makan daun paya Ama katuk ? Tiap hari??

Disusuin ampe pd kosong bun, makan makanan yg berfariasi,

5y ago

Mau makan apapun ASI tetap berkualitas yg penting 4 sehat terpenuhi,