oromotorik

bun... Ada yang anaknya susah makan gak? anakku 22bulan. bb 12kg tb86cm. pas periksa ke dsa katanya oromotorik. barangkali ada bunda yang punya pengalaman atau info. klau dokter bilang harus terapi oromotorik.

1 Tanggapan

Anak saya juga gt kok. Menjelang 2th BB 9,3kg karna saat usia 1th ISK

5y ago

Alhamdulillah setelah tes urin dan cek lab, skg sudah sembuh karna saat ISK lgsg lepas pampers dan dikasih antibiotik dan ditambah madu Syamil. seharusnya disunat tapi saya urungkan niat dl Krn blm siap