Menangis Saat BAB

Bun, ada yang anaknya susah BAB? Sekalinya BAB nangis kejer karena ngeden? Anakku umur 1 bulan 15 hari. BABnya susah banget. Terakhir BAB 6 hari yang lalu. Dan pas BAB sampe nangis2 gitu kaya kesakitan😢 Eenya tuh kaya bentuk sosis gitu. Udah ke DSA, diresepin probiotik drop. Tapi udah 6 hari minum pun, kok belum ee juga yah😢 Aku harus gimana yah. Yang bikin khawatir itu, dia nangis kejer banget pas BABnya huhu. Mohon bantuannya ya bun, aku new mom soalnya🙏

2 Tanggapan

anaknya asi + sufor bun? anakku gitu soalnya dulu, tiap mau pup nangis kejer, kasian liatnya ternyata pupnya keras, pijat ILU bun tiap mau mandi, sekarang anak sy kalau pup cuma ngeden aja ..ngga nangis" lagi setelah di rutinin pijat ILU ini

4mo ago

Full asi bunnn anakku, sering pijit ilu juga padahal😢

mungkin sembelit bun yg bikin dia nangis, mau pup tapi ga bisa kan kalo sembelit. anaknya full asi atau sufor bun?

4mo ago

Iyh bun, saya padahal rajin makan sayuran, dan buah2an tiap hari. Pepaya juga sering. Alhamdulillah dibantu sama alpukat dan konsumsi interlac seminggu akhirnya pup juga tadi subuh, dan pupnya sekarang Alhamdulillah udah ga nangis2 lagi:’) lega sekali rasanyaaa