Anak alergi susu dan ibunya juga gak boleh makan olahan susu

Bun ada yang anaknya masih bayi alergi susu sapi? Kalau iyaa bundanya juga ikutan puasa olahan susu yaa?? Aduhh kadang aku kepengen banget susu karna emang doyan susu#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

klo anaknya asi memang harus dihindari makan yg anak alergi bund.. suami sy alergi seafood pdhl sy doyan bngt seafood tp sy gak berani makan karna takut anak ternyata nurun ayahnya alergi jg 😅

3y ago

dokter anak sy yg bilang gitu bund