Hpl 23 September

Bun ada yang 34 minggu hpl 23 September gak? Kira” normal gak bayi belum masuk panggul Tpi kepala posisi uda di bawa?? Anak pertama nih bun belum pengalaman? Terimakasih bun

11 Tanggapan

Sama, aku juga posisi kepala bayi udah di bawah tapi belum masuk panggul. Kata Dokternya disuruh banyakin jalan aja. Bismillah semoga sama-sama dilancarkan nanti persalinannya yaa, bun. Hpl kita juga sama soalnya hihi.

normal bun, biasanya pas udah masuk panggul di usia 35 atau 36 weeks deh, soalnya saya begitu sekarang udah 37 weeks kepala debay udah masuk panggul berasa banget, kalo dia gerak pasti agak nyeri vagina saya

34w emang blm waktunya masuk panggul bun. kepala di bawah udah oke tu. biasanya disuruh duduk bersila aja. g boleh sering² nungging biar dedenya g muter lagi.

normal aja ko bun, sering ada kerasa pengen pipis trs ga dan suka nusuk ke bawah? nah itu tanda2 bayi masuk panggul

1mo ago

akuuuuuu, sering banget pipis malah kalo telat ke kamar mandi sebentar berasa kenceeeng banget bagian kandung kemih terus suka ada kaya yg neken bagian bawah, pas periksa ke dokter kepala dede udah masuk sedikitt ke panggul usia kandungan 32 waktu itu

normal kok bund d bawa happy aja banyakin sujud jalan jongkok sm main bola hamil kl ada pelan2 aja yg penting Istiqomah hehe

coba main gymbal,senam hamil,sm jlan kaki bun cpt bgt msuknya aku dari 34w udh msuk panggul pdhl sblmnya sungsang adeknya

Pejuang dede masuk panggul, tos duluu bund. kita samaa 👋😁

1mo ago

Aku hari ini pas 37w buund. Yuk semangat yukk kitaa 💪💪

sama banget bun hpl 23 September, tp si dedek kepala belum dibawah 🥲

1mo ago

Semangat ya bun Harus sama” semangat

aku juga udah mau 37 week tapi belum masuk panggul bun

Masih normal bun aku jalan 37 masih belom masuk masuk

1mo ago

sama bun, kepala sudah dibawah tapi belum masuk panggul