BB anak 2tahun 10kg

bun ada tips naikin bb anak usia 2thn? waktu 18bln bb nya pernah ga naik, trus naik lagi tp cuman 1ons (100gr)/bulan dia makan dan ngemil sedikit, jd harus makanan yg tinggi kalori ngasihnya, makanan apa ya bun #seriusnanya #bantusharing #nambahbbanak #nambahkalori #anak2tahun

1 Tanggapan

1 gram per bulan? masa sih se gram aja? misal bulan ini 10,11 kg trus bulan depan jadi 10,12 kg aja gitu? bawa dulu ke DSA bu, konsul dulu, sekalian tanya mesti makan apa

1y ago

minimal kan 200 gram bu, kalo dibawah itu dab berlangsung lama, ya mesti dievaluasi