Pengen anak laki laki

Bun ada tips atau trik ga si kalo pengen hamil anak laki laki ? Trus ada tanda tandanya kah kalo anak kita jenis kelaminnya laki laki ? Usia kehamilan 18weeks, pengen banget punya anak laki laki hehe 😊 doa kan ya Bun semoga kehamilan yang ke 3 ini dapet anak laki laki, amin 😊

2 Tanggapan

jenis kelamin janin sudah ditentukan sejak pembuahan oleh kode genetik yg d bawa oleh sel sperma. jadi janin ibu udah 'ditakdirkan' jenis kelaminnya jauh sblum ibu sadar ibu hamil. tanda kalo janinnya laki2 adalah ada penis saat pemeriksaan usg.