Adakah anak prempuan yg tidak ditindik?

Bun ada tidak yg punya anak cewek tp telinganya tidak di tindik? Saya ragu n gak tega mau tindik telinga anak.sering baca2 stelah tindik kluar nanah n bengkak.saya sendiripun dri kecil gak suka pake anting ,sering gatel n korengan apalagi kalo anak takutnya ditarik2 Kira2 kalo saya gak tindik tlinga anak salah gak ya bun nantinya??#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

kmrn ank saya abs di tindik lnsung pke minyak klentik kupingnya insyallah gk koreng kupingnya