Asam lambung

Bun, ada tidak yang sebelumnya tdk punya asam lambung tapi ketika hamil jadi asam lambung?meredakannya gmn ya bun?#bantusharing #bantujawab

3 Tanggapan

Sama kak seperti komen sebelumnya..hindari pedas,asam dan jng telat makan..Kalo aku dikasih obat Antasida doen untuk meredakannya...

makan sedikit tapi sering. misal 2-3 sendok aja. tapi sering. gak pedes gak asem makanannya

jangan telat makan hindari yg pedes, asem makan porsi kecil tapi sering