bunda mau nanya ni..setelah di usg blm nmpk janinnya dengan sempurna dan kemudian saat tespack blm postif.. tetapi blm datang haid selama dua bulan.? k

Bun.ada tidak dsni yg setlh d usg blm nampk.. tapi pas tespack masih samar dan negatif.ada yg pnya certa ga bun.dan tdak haid selama 2 bln..tolog share n saran bun

1 Tanggapan

Sudah di usg kan bun? Apa kata dokternya? Semacam gangguan menstruasikah? Soalnya saya juga ada temen yang bisa nggak dateng bulan lebih dari sebulan...

5y ago

Kata dokter bukkan ganguan menstruasi.. dksh vitamin.dan dsruh balek lagi 20 hari. Karena byasanya blm nampk kata doktr..