Obat Batuk pilek

Bun ada saran obat batuk pilek ga bun? Pileknya bikin pusing jadi serba salah Mau minum paracetamol kaya ragu gitu. Ada saran kah bunda bunda?? #SeriusTanya #bantujawab #firstmom

1 Tanggapan

saya kemaren jg bapil pun, berobat ke bidan dikasih pil. Tapi kata bidan gpp minum paracetamol kalo udh berasa pusing dan badannya panas ..

2w ago

iya aku badannya panas,mau minum paracetamol tapi ragu".makasih ya bun kalo gitu aku langsung minum paracetamol dehh