h-4 hpl 19 februari

Bun ada saran nya gimna biar kontrksi soalnya sampe skrg blm ngrsain kontrksi sdngkn yg hmil bareng saya Disni udh pda lhiran jdi kpikiran #seriusnanya #bantusharing dan minta doa nya biar dedek bayi segera lahir

h-4 hpl 19 februari
16 Tanggapan

aku hamil 10 bulan lebih 3 hari bun. itupun blom masuk panggul juga. ga ad kontraksi dan tanda2. tapi krna aku takut operasi jadi aku sering2 jalan jongkok. berdiri jongkok. Alhamdulillah lgsg pecah ketuban dan akhirnya pake obat perangsang

3y ago

@tria 40 week itu 9bln 10 hari bun

Coba cek ke bidan, biasanya bidan bakal kasih obat pelunak rahim. Sama banyakin jalan kaki, ngepel jongkok, lalu gymball. Kandunganku juga sama udh masuk 39w1d, cuma kmren udh keluar flek darah tinggal tunggu mules

3y ago

aku dikasih obat yang satunya dikunyah

Makan nanas tp jngan terlalu banyak juga, jalan kaki pagi/sore, naik turun tangga tp pelanpelan aja, hb sama suami, stimulasi puting itu sih yg aku tau, kalau mau cepet pembukaan katanya sering-sering hb sama suami.

3y ago

Sedikit aja bun jangan terlalu banyak, kalau keukeuh jangan cobain aja hb seminggu 2x tp konsul dl ke bidan/dokter apa boleh hb karena setau aku ga semua org boleh hb di waktu trimester terakhir kalau emng ada kendala dalam kehamilannya kalau ga ada yaaa amanaman aja bund semoga membantu yaaa bund ☺️

klo saya dulu sudah kurang 2 hari hpl,dokter menyarankan sering jalan,atau naik turun tangga,tp jangan sampe kcapaian bun....

3y ago

selang satu hari bun....

sya jga hpl ke 3 19 feb tpi lom ada tnda2,sblum nya hpl tgl 9 sma 15 feb

Akupun sama bun hpl tggl 5hri lg blm ada tnda kepastian hnya konpall aja

3y ago

Ya mudh2hn aja bun , tp hpl prtma itu 14feb bun udh lewat 1 hari ,, ini nggu hpl ke 2

tambah intensitas hubungan suami istri, makan kurma, sering jalan kaki

3y ago

mkn kurma juga bisa yh Bun?

sama bun hpl tggl 19 tpi belum ada tanda2

3y ago

saya juga 19 Februari Bun baru nyeri di bawah perut aja sama punggung

samaaaaa😩😩😩😩😩

3y ago

sama Bun, malah sakit bgt Hb juga .. Tp disruh sring² sama bidan

Hpl nya sama.. aku jg belum bun

3y ago

Bun udh rsain apa aja