asi

Bun ada saran harus konsumsi apa? Biar asi bnyk hindmilknya, bb anak aku seret bun ?

11 Tanggapan

Kalo saya minum momuung coba buka ig nya @momuung. Parah bun saya dulu asi dua PD 100ml skrg di combain herb of gold campur momuung jadi 240 ml dua pd dan kentel . Suami bilamh nyuci dot suka susah lemak nya nempel. Jd dia tebel bun.

4y ago

Ada aturan minum nya kok di botol

Banyak makan kacang bunda, kacang ijo jg boleh,,, trs sblm nyusuin pumping dulu biar foremilk nya keluar duluan, jadi dede dpt hindmilknya,,gak ush ganti2 pd dulh fokus nyusu 1 pd sekali nyusu

4y ago

Bun itu udah bagus bgt itu,,, sebulan naik 1kg an.. anakku jg sgitu dulu rata2. Overwight jg gak bagus,,tp anak bunda udh bagus bgt banyak yg dbawah bunda lho. .tenang aja yah,,selama anaknya sehat gak sakit2an atau rewel, insya Allah gpp. Kuncinya yakin bunda bahwa asi nya bunda pasti cukup untuk baby.. nanti asi nya lancar mengikuti kebutuhan si baby

Coba hydromama bun. Aku sih belum melahirkan jdi kurang tau hehe. Cuman temen sya cuman mnum hydromama aja lancar bun asi nya. Dan yg pnting banyak mnum sama pkiran stress.

Aku segala di mkn anaku asip minum dari botol sekali mimi 100-120ml per 2jam kadang sejam laper lg sebulan naik 1.8 kg

blackmores bun lbih konsumsi ke mknan yg berdaging

4y ago

mgkin tiap daerah beda" x bun atau beli aja di shopee kmren sya beli blackmores n hoc cuma 360an soalny klu didaerah sya mahal bun 😅

Momuung 99k klo hetb of gold 200an .

Makan ijo ijo y yg rajin bun

Minum evoo sehari 1 - 2 sdm

4y ago

Ngaruh di bunda?

Coba teh asix bun

Jagung bunda