Asi saya seret

Asi aku ada tapi seret padahal dulu sampe anak umur 6bln masih bnyk skrg anak umur 10 bln gimana caranya biar asi melimpah lagi?#SeriusTanya

1 Tanggapan

Tetap menyusui, dibantu pompa asi. Pompa asi sambil DBF lumayan bantu. Karna anak udah mulai makan, biasa frekuensi menyusui akan berkurang bun, pasti asi keluar sesuai permintaan si anak.

4mo ago

Tetap bunda makan makanan yang bergizi. Banyakin prohe sama lemak sehat (susu, santan, alpukat dll)