kandungan lemah

Bun ada saran gak ya kalau kandungan lemah gmn normalin lg? Tkut keguguran bun soalnya hamil pertama, harusnya usia 9w tp di usg baru 7w #seriusnanya

3 Tanggapan

Itu kata dokternya kandungannya lemah bun? Aku jg kemarin usg kalo menurut hpht harusnya udah 9w, tp hasil usg masih 7w3d. Tp dokter ga bilang kandunganku lemah kok, soalnya katanya wajar aja kalo ukuran janinnya masih kecil

1y ago

iya kata dr kandungannya bun dan kondisi lemah

tetap konsumsi makanan yg sehat dan bergizi jgn lupa vitamin bund. dan hendaknya jgn dlu melakukan aktivitas yg berat2

Bun janinnya sudah kelihatan dan sudah ada djjnya? coba minum obat penguat kandungan Bun tapi ini harus sesuai resep dokter yaa

1y ago

coba minta obat penguat kandungan Bun, insyaAllah nanti bisa kuat kandungannya dan berkembang