mual, muntah parah

Bun, ada saran gak aku lagi mual muntah parah ,hampir gak ada yg masuk makanan. Udah coba makan sedikit tapi sering tetep aja muntahnya sampe yg pait nya keluar perut jadi sakit, pusing, dan lemes. Bantulah aku..

19 Tanggapan

Aku cuma makan roti pas jaman mual parah gtu.. Itu pun masuknya cuma dikit banget pokok gk kerasa lapar aja.. Intinya hindari makanan berlemak selama mual biar gk tambah parah.. Gitu sih kalo aku