mual, muntah parah

Bun, ada saran gak aku lagi mual muntah parah ,hampir gak ada yg masuk makanan. Udah coba makan sedikit tapi sering tetep aja muntahnya sampe yg pait nya keluar perut jadi sakit, pusing, dan lemes. Bantulah aku..

19 Tanggapan

Aku juga pas ngidam kaya gitu momss sampe nangis makan gabisa minum gabisa aku selalu siap buah buahan segar moms ,, setiap habis makan langsung aku makam buah buhan seperti salak mangga dan jambu madu yg manis manis bahkan setelah makan aku gak minum air putih moms karna rasanya seperti karat jadi aku minum es teh moms

4y ago

Bubur gak masuk bun, aku udh coba apa aja pasti mual karna nyium bau wangi aja pasti mual