Kaki bengkak

Bun ada sama tidak hamil 36week kaki bengkak dari paha sampai jari kaki ? Rasanya MasyaAllah klo buat duduk #bantusharing

2 Tanggapan

banyakin istirahat bund, kalo tidur kakinya yang dikasih bantal bun. Jangan kecapean, jangan duduk kelamaan atau berdiri kelamaaan. Aku juga kemarin habis lebaran kayak gitu kecapean maklum serumah sama bumer, cape banget sampe bengkak, alhamdulillah baru aja kemarin sembuh

1y ago

iya Bun aku tidur kaki lebih tinggi dari kepala rasanya engap banget

sudah cek lab+urin bun?...

1y ago

udah Bun Alhamdulillah hasilnya negatif