[email protected]

Bun ada rekomendasi obat atau cara penghilang stretchmark Punyaku persis sperti ini

sistraweli8@gmail.com
31 Tanggapan

Ku juga sama bund udh pake bio oil, zaitun, body lotion ttp aja pada muncul strecmark nya😌 ditambah warna kulit jadi gak rata gini MaasyaaAllah ketek, selangkangan,leher pun jadi hitam😌 gak pede bgt depan suami tapi alhamdulillah nya suami pun memahami kondisi hamil banyak perubahan pada tubuh.. Sekarng mah saya syukuri aja semua yg terjadi perubahan pada diri ini selama hamil insyaaAllah itu merupakan sinyal cinta Allah ke kita, dan yg terpenting janin yg sedang di kandung sehat sehat hingga lahir nanti aamiin😊 Semangat terus bunda2 yg sedang mengandung, Sehat selalu hingga persalinan nanti🤗

3y ago

sama bun strechmark penuh diperut sama di pd. lipatan tubuh menghitam yang selamat belakang leher untungnya gak ikut menghitam. untung suami ngertiin

kalau saran dari saya , wajar sih mams muncul stretmack gt , ndak perlu bingung atau diambil pusing , karena 90% wanita saat hamil ataupun sesudah melahirkan pasti muncul , awal saya sempet pusing juga , soalnya sebagai wanita pengen dong punya perut mulus , tapi mau gmn lagi suda berbagai cara tetep aja ada , gak sepenuhnya menghilangkan kalau sedikit mengurangi tampaknya kemungkinan bisa , semangat mam ,hampir semua wanita seperti itu

Umum nya strechmark akan tetap terjadi apabila kulit merenggang melebihi kapasitas kulit setiap orang yang berbeda. Disarankan utk menjaga kelembaban kulit dibagian yang kerap muncul strechmark Bu, bisa menggunakan minyak zaitun atau cream strechmark (mama choice's atau merk lain), sementara saya menggunakan Bio Oil. Saya tetep memiliki strechmark yang banyak, dan mulai pudar 1 tahun setelah melahirkan.

untung nya selama hamil aku gk ada strecmark sama sekali,krna dari awal udh positif udh pake bio oil di bagian perut kebawa sampai paha,Al hasil sampe lahiran,muncul strecmark satu titik aja itu jg pas habis lahiran baru muncul,itu jg gk bnyk cmn setitik kaya sebutir jagung aja😅,tpi aku ttp lanjutkn pake bio oil, akhirnya menghilang, dan bersih ke sedia kala lagi

aku ada strechmark kaya gini persis susah ilangnya, dibawah paha dan betis juga ada tapi warnanya ga ampe terang2 gitu, skrg udh sdkit memudar aku pake sabun dyfa tiap mandi, sblmnya dipakein shinzui body scrub dulu baru make sabun dyfa. tpi harus rutin. sesekali kalo inget lg nganggur gitu oles bio oil. di aku sih manjur. bole dicoba🙏🏻😊

aku banyak banget di perutt pdhal awalnya pake minyak sm hembody d campur skrng pas TM ke 3 pake baby oil tp malah ga mempan makin banyak malah jd ungu gimana ya cara ngilanginnya ga pede bgt depan suami😭udh mah strcmark d tambah ketek sama aetiap selangkangan item sblom hmil mulus skrng jd rusak gini badannya tolong solusinya😭😭😭

3y ago

bukan tidak bersyykurr bund ,, ya mungkin saking stressnya jd tidak bisa mengutarakan kata² dengan benarrr bund maaff yaa😢

Waktu hamil anak pertama muncul strech mark banyak banget sampai warnanya ungu. Sekitar 2 tahun warna ungu pudar dengan sendirinya. Di kehamilan kedua ini, sejak masuk TM2, aku rutinin pakai bio oil. Alhamdulillah sekarang udh masuk 39w ga muncul strechmark warna ungu seperti hamil sebelumnya

sorry to say mama. belum Ada obat penghilang stretch mark. untuk produk memudarkan stretchmark banyak. saya pernah tanyakan ke dokter kulit langganan saya. kata beliau metode terampuh saat ini hanya 2 terapi laser dan oplas. keduanya ga bs dilakukan berkali2 dan tidak garansi mulus 100% 🤗

3y ago

satu lg mam ada obat oles pke steroid atau hq buat yg budgetnya minim tp ini tetap ga bsa ilang 100% dan bertahap ya tetep harus konsul dan di pntau spkk krn obat K

sama aku juga stretchmark persis kayak ini, sering pake bio oil juga masih muncul stretchmarknya, kadang kurang pede di depan suami walaupun suami pengertian banget gak mempermasalahkan stretchmark, huhuhuuu 🥺

klo buat ngilangin kayanya ga bisa bund tp klo buat menyamarkan mungkin bisa. aku jg banyak strechmark hbs mlahirkan tp aku rutin oles minyak zaitun jd ga gelap wrna nya bund.