DSA

Bun.. ada rekomendasi DSA yg praktek di hari sabtu gak ya? Sekitaran jakarta timur-bekasi bun.. Anakku 7 bulan gak nafsu makan, dihuek2in terus akhirnya muntah.. Dan BAB trs jg bun frekuensinya ga terlalu sering sehari 2x tapi banyak bgt bun. Dan belakangan badannya anget.. skrg malah bapil juga huhu?

DSA
1 Tanggapan

Cari di website RS swasta deh bun.. kyak Hermina misalnya. Kalau sabtu banyak kok dr.anak yang praktek