Campak saat hamil

Bun ada pernah ngalamin saat hamil malah campak? Sharing dong bun saya sedang hamil 4 bulan tiba2 saya terkena campak gimna cara penyembuhannya bun

17 Tanggapan

sy malahan pas masuk 5 bln kena herpes kulit bun.. trs sy buru2 ke bubid d ksh salep sm paracetamol..tp 3hr blm smbuh juga akhirrnya sy k dok specialis kulit.. alhamdulilah skrg smbuh..mnding buru2 ke dok kndungan bun lalu ke dok kulit

kalo saya minum air kelapa ijo bun biar campak nya keluar semua krna kalo campak ga keluar biasa nya malah lama ilang nya masing suka kambuh

saya juga bun,kemaren pas kehamilan 4 bulan,kena cacar air...berobat ke bidan terdekat atau dokter spesialis kandungan bun🙏🏻

sy dulu malah di suruh makan ayam,telur ky gt bund biar keluar semua trus gak boleh mandi dulu jgan kena angin

gimana bun kondisinya? saya juga sedang hamil dan lagi kena campak

2y ago

Gimana bun keadaannya?

langsung ke dokter bun. campak bahaya buat ibu hamil

up bun

uppp

upp

up