Kulit bayi merah

Bun ada pernah kulit bayi nya begini ga tiap habis ngulet & ngeden? Usianya 1bulan tp selesai ngulet & ngeden kulitnya normal lagi.

Kulit bayi merah
1 Tanggapan

sama kulit anak saya juga gitu, itu gpp kok bund, kata org sini sih itu bayinya bakalan putih tapi ga tau juga warna kulit kan tergantung gen orang tua nya btw anak pertama saya juga dulu kulitnya gini pas gedenya emang beneran putih sihh😁

9mo ago

kurang tau sih, tapi emang lama kelamaan ilang kok seiring pertumbuhannya, mungkin karna kulit nya masih tipis kali makanya keliatan jelas gitu