naik pesawat

Bun ada pengalaman ga naik pesawat saat hamil 33minggu , itu kan harus pakai surat dokter dan isi form pernyataan hamil ke maskapai , itu form nya dikasih waktu kita checkin dibandara kah?

11 Tanggapan

Iya pas check in di bandara kasih surat dokternya.. Cek dulu maskapainya msh nerima ga uk 33 minggu, aku dulu pake garuda maksimal 32 minggu, tp kemaren cek lion maksimal 35 minggu dg surat rekomendasi dr dsog yg ga lebih dr 3 hari..

4y ago

Bilang apa mba? Wkwk