Asi seret atau tidak

Bun, ada pengalaman atau penjelasannya mungkin, kira kira asi yang seret itu gimana ya bund ? Jarang pumping bun soalnya punyanya pumping manual debay jg sukanya dbf, ini kok udah makan prona prohe kayak kurang kenceng seperti awal2 ya bund pdnya, dulu cepet penuh, skrg kok enggak ya.

2 Tanggapan

kalo di pumping dikit bukan berarti asi seret ya bun, pd yg sudah ga kenceng lg tandanya asi bunda sudah menyesuaikan dgn kebutuhan dede nya bun. selama pipis dan bb dede normal tandanya asi bunda ga seret bun.. kata dr laktasiku pun ngga ada asi yg ngga cukup, gt bun..

coba aja tes pke pumpingnya Bun keliatan klo keluarnya bnyk ga sert klo keluarnya dikit seret