Salep apa yah??

Bun...ada ngk yg tw salep apa yg bgus buat keringin bekas sc??soalnya sy sdh sebulan lbih nih msih basah lukanya,jahitannya ada yg kluar dkit dkit..maybe alergu benangnya mknya pd kluar...mohon klw ada yg tw sharing dong bun....#seriusnanya #bantusharing #jangandibully trimakasih...

1 Tanggapan

Nggak pernah pake salep bun, jadi gatau hehe Selama masa pemulihan, udah berapa kali konsul ke bidan/ dokter yang nanganin SC? Biasanya kan diajarin tuh treatment lukanya harus gimana

4y ago

Aamiin... 🙏🙏