haid kelamaan

Bun ada ngk yg sma kayak sya? Stelah melahirkan sya suntik Kb 3 bln, dan stiap mau haid psti flek dlu 2-4hari,klo sdah itu lgsung deh deres, klo mau berhenti jga gitu flek dlu brpa hari bru brsih, jdi 1 kli haid bsa lama bnget slesai nya. Itu normal ngk si bund?

2 Tanggapan

sy malah habis suntik KB 3 bulan, ngga mens sama sekali, makanya kadang takut sendiri dan rutin nge cek takut kebobolan tp hasil nya negatif.

Saya juga stelah kb suntik 3 bulan , haid nyampe 14hari bun.. Sebelum hamil pling 7 -10harii