merasa bingung

bun,ada ngk yg ngalamin saat hamil muda, PD nya tidak membesar/bengkak tetap sama kya seblum hamil? maaf ya bun klau pertanyaan nya aneh? soalnya hamil anak pertama? mkasih

15 Tanggapan

Saya bund ngga bengkak sampe lahiran, tapi aerola dan yang membesar dan menghitam cuma kadang nyeri sedikit aja. Sekarang menyusui juga biasa aja kaya sebelum hamil. Ngga yang kenceng dan lebih besar gitu. Tapi puji Tuhan, ASI ku lancar bund.

Sama bun aku pas hamil jg payudara ga besar malah kaya biasa aja, nah pas udh lahiran mulai deh gedee sm padet berisi😅 Aku Asi keluar jg pas 2hari setelah lahiran bun, dan skrg alhamdulillah asi lancar

4y ago

oke makasih bunda🙏 sya takut aja nnti ngk bisa kasi asi ke anak sya smogah aja nnti pas da melahirkan asi saya jga lncar sama kya bunda2 yg lain nya ya🤲

Kalo saya PD mulai agak besar waktu masuk 6 bulan bun . Nomor bra sudah mulai naik. Mungkin juga karna bb naik enggak begitu drastis

Beda2 stiap org bun, hamil muda belum keliatan besar bun, ini sya hamil 6bln putng mulai gelap dan PD mulai membesar sdkit

4y ago

Iya memang nyeri2 gitu bun, sya pun suka gatal puting nya ternyata puting ny membesar, warna menggelap, klu ukuran mungkin perlahan bun bertambah nya

PD saya ga membesar bun,sama seperti waktu belum hamil.cuma puting & areolanya yg menghitam & besar

4y ago

sama2 bun,PD kecil cenderung rata malah 😂

Aku mulai dari awal tau hamil udh bengkak nyeri bund.. biasanya beda" sih bund gejala yang dialami

4y ago

Sama bund aku juga hamil anak pertama bund

37w PD ku juga biasa aja bun, gak mmbesar sama sekali. Cup 32 belom naik level.

Saya payudara ga membesar Tp putingnya membesar dan menonjol keluar bun.. bunda gmana

4y ago

iya sma gtu juga bunda mkanya sdikit cemas😁

Sampe sekarang 38w payudara ku masih gitu2 aja Bun,sama kek belum hamil😪

Sama aku Juga gitu udh 16 week padahal tapi gx sakit gx gmn" Kya blum hamil aja...

4y ago

klau saya uda 3 bln bun,cmn dri prtama hamil jdi lebih sensitif dan puting nya jdi lebih besar dan mnghitam😁