gerakan janin

Bun.. ada ngk ya d antara bunda mengalami spt saya.. dri smalem kok ngk ngrasa kedutan d perut dn gerakan janin. Pdhl biasanya klo gerak atopun kedutan sering apalagi klo abis aktivitas trus istirahat pasti kedutan dn gerak2 walau pun geraknya pelan

1 Tanggapan

Usia kandungan berapa bun? Coba dirangsang pake musik atau bunyi2an, makan buah2an manis, minum dingin, sambil diajak ngobrol dielus2 perutnya

4y ago

Usia segitu memang masih jarang2 terasa gerakannya bun. Nanti makin besar makin aktif kok