BAB berlendir dan berdarah

Bun ada ngk si di sini anak nya pernah BAB nya sedikit berlendir trus ada darah nya tpi anak nya ngk demam ngk muntah aktif"aja...apakah itu bahaya bun#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

anaku seminggu yg lalu kek gitu bun, klo anakku gk cocok susuny jadi tk ganty dn Alhamdulillah bab nya kyk biasa

3y ago

mkasih bunda untuk sharing nya... Alhamdulillah anak saya sdh di bawa ke DSA dan ternyata anak saya ngk cocok sama MPASI instan yg 8 bulan jadi di kasih sirup sama dokter besok nya udh ngk pup berdarah dan berlendir lagi bun MPASI nya juga udh di ganti

tetep bahaya ya. coba konsul ke dokter bun

3y ago

iya Bun...mksh sarannya bunda feb