Bertanya

Bun ada ngk kaya saya abis diobras luar dalam berani Hb dalam jangka 1 bulan Kalau sya tadinya ngk berani karan suamiku maksa minta hb karan dah lama ngk q kasih jatah akhirnya q berani in buat Hb ntah kenapa rasanya perih ditambah pegel ngilu tapi q tahan kalau q nolak suamiku pasti ngambek

4 Tanggapan

Kasih tau pelan2 bun suaminya, kasian bundanya.. Jngan hubungan dlu lagian biasanya masih nifas klo 1 bulan stlh melahirkn..

Jgn bun.. Msh rawan robek lagi.. Tkutnya infeksi.. Sy aja 2.5 bln psca Hpl bru mulai lg..

Memang udh selesai nifas ya bun... Ngeri

5y ago

Uda bun benang jahitan nya ajh dah lepas Tpi masalahnya blm sembuh total

Nifas 40hr bun