Seputar kehamilan

Bun ada ngk disini yg pernh ngalamin hamil 15 week tpi kaki sudah bengkak 😩

2 Tanggapan

bengkak biasanya di usia kehamilan 7- 9 bln bun .. klo usia segitu mungkin bunda kebanyakan jalan/ kebanyakan berdiri bun ...klo mw tidur atau ad wktu senggang kaki nya naikin ke atas bun biar darah nya gk numpuk di kaki .. dan klo mw tdr kakinya naikin ke bantal bun..biar posisi kaki gk berada di bawah

kmren sy smpet gt bun. tp skrg udh engga... kurangi kndungan asin...klo tdur kaki nya pakai penyangga lebih tinggi dri badan kita..cba sja bun... smoga brhsil ya..

4y ago

iyaa bun...syukurlah