Kehamilan 34 weks

Bun ada nggk sih yg ngerasa masih trauma dengan kelahiran ank pertama..padahal hpl awal april rsa nya dag dig dug campur aduk gtu.. Share pengalaman bunda dong tentang kelahiran ank ke dua

5 Tanggapan

saya juga takut bun hpl akhir April anak ke 2. . krna ank prtma dulu lahirny lma kontrkasi smpe 4 hari mana pembukaan mentok 3 udh g doyan makan apalgi g bisa tidur lemes ngrasin sakit di bidan cuma d suruh nunggu2 dan nunggu akhirny ak minta rujukan aj pengen sc wktu itu pgen udhan ngrasin sakit akhirnya g boleh sc ma suami trus d induksi masyaallah sakit2nya lebih sakit dri kontrkasi yg berhari2 5 jam ngrasin induksi akhirny lahiran di jahit luar dalam .

7mo ago

MasyaAllah perjuangan bunda lebih sakit ternyata dri saya.

aku juga hpl april anak kedua, aku malah pengen cepet2 lahir krn udh gak nyaman bgt dengan drama di tm3 ini.. krn udh ada pengalaman waktu anak pertama sebisa mungkin sih waktu kontraksi dan ngejan yg salah gak akan aku ulangi lagi.. banyak pelajaran yg aku ambil waktu lahiran anak pertama, jd pas skrg anak kedua aku udah ngerasa siap

7mo ago

sama bun aku juga. hpl juga april awal, rasanya juga gak sabar pingin lahiran, yaa.. karna udah gak nyaman juga sama drama tm3, soalnya dulu hamil pertama gak gini rasanya bun biasa aja. tapi hamil kedua ini banyak dramanya😁

saya pas lahiran anak pertama di induksi 4x , 3hr 3mlm dede baru lahir , banyak jahitan jg . qodarullah dede nya milih ke surga duluan . trauma? alhamdulillah enggak trauma , skrg lagi hamil anak k2 semoga lancar , slamet 22nya aamiin 🤲 walaupun udh dag dig dug 😂

saya bun, anak pertama HPL september tp lahir di akhir juli. anak kedua banyak cemas nya. semoga kita semua sehat dan janin yg di kandungan semua perkembangan baik, organ tubuh dan syaraf terbentuk dengan sempurna, bb mencukupi. Aamiin 🤲🤲🤲

sya trmsuk yg agk trauma, krna ank prtma lahir normal vaccum gegara kelilit tali pusar,, maka ny butuh 7 tahun untk sya mutusin hamil lgi,,, 😄😄