makanan pedas

Bun ada nggk di sini yang doyan pedes banget ?sering nggk makan pedes bunda2 di sini ... Soalnya saya sering makan pedes bun apa gpp ya buat janin saya kalau nggk pedas gak doyan makan bun ... ?

70 Tanggapan

Boleh bun ,cm ngefek nya k saluran penceraan ibu nya ,nah kalo sdh diare kan makan jg g mood ,br ngefek k dekbay ..krn Dy ga ada nutrisi yg masuk

Saya setiap hari makan pedes kok bun, udh konsul jg ke spog dan gak ngaruh jg ke janin. Paling kalo makan pedes larinya ke bundanya jd diare😁

Yg saya tau kalo ibu hamil sering makan pedes selain kasian ke janinnya panas, katanya pas lahiran bakalan keluar ambeyen. Katanya soh gituuu.

Aku bun. Di rumah suami neneknya suka bgt masak pedes soalnya tau kalok aku suka pedes bun. Dari ceker pedes usus pedes. Semuanya pedes 😂

aku juga bun,malah klo makan suka pengennya sama yg pedes² . klo ga pedes tuh ga nafsu makan,malah suka ga abis makannya klo ga pedes tuh

Warga +62 klo gak pedes gak enak tuh makanan. Entah dikit entah banyak tergantung selera. Saya juga gitu bun. Klo gak pedes eneg. 🤢

Aku gabisa kalo makan ga pedes cuma karna hamil ga boleh seegois itu jd ngurangin dr level pedas biasanyaa yg penting ttp ada pedesnya

Sama Bun. Ya Allah kadang aku sedih juga gabisa nahan makan pedes. Tapi ga bisa ngurangi makan pedes. Kalo ga pedes ga nikmat makannya

Aku dr pertama hamil smpe hari pas mau lahiran.aku selalu makan pedes .makan nasi pun harus ada sambel.alhamdllh baby aku sehat.

Gapapa, ga baiknya buat pencernaan ibu. Tapi selama pedesnya ga berlebihan dan ga ngerasa perih lambung atau diare aman kok