Gak Nafsu makan

Bun.. ada nggak yg udah usia 26weeks tapi malah nafsu makannya nggak ada.. males banget mau makan

6 Tanggapan

sama Bun, kadang aku juga males makan kadang banyak makanya😀 kalo lagi males makan, bnyakin makan buah aja Bun, gak harus makan nasi juga gpp, semasuknya di mulut aja, misalnya beli jajan2an

2mo ago

iya krna ada asam lambung jdinya males mknya, sblm mkn sebaiknya bunda minum obat Aslam dlu, biar enakan

aku malah doyan makan. bru sejam makan laper lagi. dri hamil prtma kedua ini alhamdulillah no mager makan 😃

2mo ago

sama bun .... doyan makan ... tp kalo udah Salah makan , atau makan yg bikin gak enak d perut auto mual muntah ...

Kalo aku pngen makan terus, biasannya kalo ngga mau makan ada banyak pikiran 😆

2mo ago

wkwk.. iya milirin lahiran kayaknya bun

Aku bun malah ga kerasa laper. pagi ngemil dikit kenyang sampe malem

Aku banget bun,, rasanya malah kek balik ke trimester 1 susah mawm

paksain buat mkn bun kasian dedenya

2mo ago

iya tetep maem kok bun.. tp kadang malah jadi muntah juga kalo dipaksa