benjolan di miss v

Bun ada nggak yg pernah ngalamin seperti ada benjolan di Miss v nya setelah melahirkan normal, nggak sakit sih . Tapi itu wajar nggak ya,,,dan mengganggu apa tidak ketika berhubungan ,???

6 Tanggapan

Saya ada bun,pas searching di gugel itu kista bartholin dan dokter mengiyakan trus kata dokter sih bisul itu, mknya saya worry bisa lahiran normal ga ya nnti, segede kacang suuk gitu kan ya bun..

4y ago

bunda udah sembuh kista bartholinnya?? truss gmana bisa lahiran normal?

Bunda, skrg masih ada gak benjolannya? Aku juga ada stelah lahiran

aku ad bund tp munculny mlh tiap hamil aja.klo gk hamil gk muncul..

Saya disamping vagina bun kya kacang pilus

sama bun, akupun worry.

4y ago

itu bukan benjolan bekas jahitan kah bun ? kalo aku dulu sih seinget ku yang benjol itu karena bekas jahitan 😂😂

Sma Bun