Nifas lebih dari 60 hari

Bun ada nggak yg nifasnya lebih dari 60 hari? Saya nifas udah 58 hari ini masih darah yg keluar bun bukan flek 🥲

4 Tanggapan

kontrol lgi aja bu. nifas batasnya 60 hari kyaknya paling lama. normalnya 40 hari. diatas 60 hari takutnya pendarahan

2y ago

iya bu takut saya rencana senin ini mau kontrol

Bun kemarin selesai nifasnya jadinya brapa hari bun ? Soalnya sama persis yg aku alami skrg masi kluar darah bun

1y ago

Oh pas 60 hari ya bun , saya takut soalnya masi kluar darah terus takut lebig dari 60 hari

gmn bun? sudah selesai kah nifasnya? aju pas 54 hari bersih rasanya, pas 56 hari keluar lagi darah

bun gimana dlu nifasnya berhenti berapa hari? aku juga udah mau 60 hari tapi masih belum bersih🥺

2y ago

udah bersih bun pas banget 60 hari kok seminggu kemudian haid