Nifas 60 hari

Bun, ada gak yg disini nifasnya lebih dari 60 hari? Sharing dong, saya lagi worry nih bun, hari ini tepat 60 hari masa nifas saya tapi darah belum juga berhenti. #seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

sebaiknya bunda konsul k dokter kandungan saja bun.. soalnya sy dlu pernah d pesenin dokter kandungan klo misal lebih dr 60 hari blm berhenti, sebaiknya konsul k dokter kandungan.. dan walaupun blm berhenti, bunda harus tetap sholad krn sdh lebih dr 40 hari

batasan nifas dalam islam maksimal memang 60 hari bun, setelah 60 hari bisa jadi darah istihadhoh (wajib sholat).. tp coba bunda tanya ke yg ustadz/dzah di daerah bunda.. trus klo uda dpt jawaban dr ustadz/dzah silahkan konsul secara medis bun😊

3y ago

afwan bun soalnya yg saya tau begitu

aku nifas hampir 3 bulan mak...Alhamdulilah aku baik-baik aja setelah suci pun aku haidnya teratur ini pengalaman ku aja ya mak

2y ago

sama bun saya sudah 60 hari lebih tiba2 keluar flek lagi ini knapa ya

Bisa jadi nyambung haid, Bun. Jadi kesannya kayak lama. Cek aja ke obgyn biar yakin.

Saya juga lebih dr 60 hari dan bingung harus gimana? Kalo kata bidan katanya gapapa

3y ago

Darah nifasnya warna apa kak?

Saya 58 hari bun, tapi nifas nya memang kaya teratur gtu keluarnya, terjeda2

3y ago

Ini komenan 10 bulan yg lalu ya bun .. 🤭 Sudah bun, 60 hari Berhenti

kalau lbh dr 60 hati itu masuk nya istihadhoh bun, ttep wajib sholat

konsul ke dr obgyn ya mak...setauku maks 60 hari

bun gimana nifas nya bun? saya juga gini bun

3y ago

saya 60 hari lebih masih flek bun, saya ttep sholat, tapi pakein pembalut, tau" brenti sendiri bun

Baiknya langsung konsultasi bund