Melewati hpl

Bun ada nggak yg hpl 14 tpi blm ada gelombang cinta,udah khwatir bun tkut nanti d sc,krna dana tidak memadaiadakah bunda disini yg udah pengalaman pas lahirn kmren mlwati hpl? ,#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

jika sudah 1 bln sblm hpl biasanya dokter akan merekomendasikan untuk kontrol 1 minggu sekali untul memantau perkembangan janin, detak jantung janin, air ketuban dkk jadi harusnya tidak sampai lewat hpl insyallah. jika memang sampai hpl tidak ada kontraksi maka biasanya akan dilakukan induksi dan jika induksi gagal maka akan dirujuk sc jika bunda khawatir soal biaya sc biasanya sudah ditanggung bpjs jika sesuai indikasi. jadi saran sy kl lahiran bisa di rs yg bpjs terklaim. biar jaga2 sc bisa dicover