kb IUD tidak haid

bun ada nggak yg disini pakek kb iud tp gak haid?? kira2 knp ya bun? blm sempet cek ke bidan bun#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

kurang tau bun, harus periksa soalnya dulu aku waktu IUD haid lancar & teratur kayak masih gadis.. apa bunda masih mengASIhi?

1y ago

iya belum sempat periksa bun krn anak baru sembuh sakit. waktu kemarin cuma flek coklat2 gitu 2hari. apa itu haid? biasanya saya haid langsung deras 3harian. bahaya ngga ya bun? pertama kali kb

aku kb iud. haid lancar malah kelancaran😂 bs sampe 10 sampai 20hari idih alah ... gapernah kalo gak haid bun

1y ago

biasanya lancar bund bisa sebulan 2x dan deres. cm bulan kemarin kok flek2 gitu aja bund

bunda iudnya hormonal atau non hormonal ?

1y ago

bedanya apa bund? kayanya yg hormonal, aku belum cek lg.