berat janin

Bun ada nggak yang udah 32week tp berat janinnya masih 1200-1300 g ? Kok aku khawatir bgt ya beratnya kecil sampe lahir?

2 Tanggapan

banyakin makan ice cream bun buat naikin berat janin, trus cek usg lagi buat mastiin udh naik atau belum bbj nya, sama minum vitamin hamil buat menunjang nutrisi harian kalau janin terima nutrisinya lengkap kan bbj nya bisa naik, aku sih pilih vitamin hamilnya dari blackmores pregnancy and breastfeeding gold aja setiap harinya.

5y ago

blackmores pregnancy awalnya disaranin sama temen aku, dia dari dokternya trus aku tanya ke dokter aku katanya boleh aja jadi aku beli aja trus rutinin sampai skrg deh..

banyak makan protein hewani aja, mom. Nyemil yg manis2 kyk es krim atau cake

5y ago

makan dikit2 tp sering aja, mom. Jgn sekaligus banyak hehe