Anus keluar

Bun ada nggak yang hpl april lahir normal anus nya keluar kayak daging gitu itu kenapa yha jahitan tidak jadi apa gimana tapi kalau pup tidak keluar darah tidak nyeri

2 Tanggapan

wasir Bun, aku juga gitu sejak hamil dulu. Ada stadiumnya, ada yg masih bisa dimasukin kedalam lagi, ada yg keluarnya cuma pas habis bab, ada yg keluarnya cuma pas habis sembelit dan mengenjan. gabisa dihilangin kecuali operasi, tapi bisa dicegah biar ga gampang kumat. yang penting banyak minum air putih, rajin konsumsi buah tinggi serat biar jangan sampe sembelit