Lahiran cesar

Bun, ada nggak ya disini yang lahiran cesar pakek bpjs tapi boleh di temani suami di ruangan oprasinya? Aku soalnya anak pertama lahiran cesar, pas mau ngomong minta di temenin suami tapi takut gak dibolehin. Alhasil diem aja, dan dokternya jg gak nanyain gtu. Dan sendirian aja, rasanya pas perut lagi di belek tanpa suami tuh, bener-benrr kek campur aduk gitu, pengen nangis terus. Bisa gak ya kira2 klo suami jg ikut ke dalem?

13 Tanggapan

aku 3 kali SC ga di temenin suami sih.. gatau klo kelas VIP ya bund.. mungkin bisa di dampingi suami..