penyakit

Bun ada nggak sih yg pernah rasa waktu hamil muda serasa cuma mules aja cuman gak pingin BAB?? Biarpun udah di wc tetep nggak mau.. cuma mules doang?? Itu sebab nya apa ya sya baru hamil 9minggu tapi sering ngrasain seperti itu

1 Tanggapan

Bukan penyakit bun, namanya jg hamil pasti perut gk nyaman dgn berbagai keluhan

5y ago

Ohh gtu ya.. tapi gak nyaman gtu rasanya. Pasti bisa bayangin kan rasa mules aja tapi gak pingin BAB