Jadwal tidur si kecil

Bun, ada nggak sih anaknya yang begadang terus dari newborn sampe sekarang? Anak aku begadang trus dari newborn padahal udah ikutin cara atau jadwal tdur biar si kecil ngga begadang tapi tetep tdurnya diatas jam 9 kadang dibawah jam 9 ngikutin ngantuknya dia bun, ada yg sma ngga bun?

2 Tanggapan

bayiku dr awal newborn tdur gk pernh begadang kec. pas lagi sakit n waktu tindik. skrng usia 4 bln tdurny antara jm 8/9 malam pules sampe pagi. siang tidur ada 2 sesi n tiap sesi 2 jam an tdur ny

Jam 9 masih aman sih bun. Aku kalau malam tidur lampunya dimatiin, jadi anak tau kalau lampu mati udah harus tidur. Sampe sekarang umur 14 bulan jadwal tidurnya aman.

6mo ago

Hehe ini kalau siang jadwal tidur dan aktivitasnya gimana bun? Anakku jam 9 ud bobo, bangun pagi jam stgh 7.