Berbeda dengan dokter

Bun ada nggak si yang sama kaya aku, aku hitung usia kehamilan menurut HPHT, nah kalau ikutin HPHT itu harusnya skrg udh 30w 4day, tapi pas tadi USG kata dokter nya 28w? Dan BB janin ku 1223g, kira" gimana ya Bun, kata suamiku ikutin menurut dr nya aja #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

ada beda 2 minggu antara UK HPHT dan USG, normal aja sebenernya tapi patut diwaspadai juga

8mo ago

yg paling berpengaruh itu apa ya Bun, yang protein nya tinggi